Ёжик67 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 9 минут назад, Cvetikova сказал: Аллилуйя! Первое сообщение от Ежика не про тараканов и прочие женские прелести:) Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! вместо свечки дали ... наслаждайтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 9 минут назад, Cvetikova сказал: Ежик встал на путь исправления, прямо с утра. Вам надо брать с него пример я считаю:) поздняк метаться - только могила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Ёжик67 сказал: Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! вместо свечки дали ... наслаждайтесь Так вот кто тут Юриста плохому учит... А я то гадаю откуда он понабрался:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Ёжик67 сказал: поздняк метаться - только могила Но сначала пенсия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 9 минут назад, aqva сказал: как тонко Вы отнесли тараканов к женским прелестям браво дык то не тараканы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 9 минут назад, Cvetikova сказал: Но сначала пенсия я в сказки, не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Но сначала пенсия тсссс.... сейчас он предложит знаете куда её правительству засунуть 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Пардон за французкий, но кмк очень в Ежикову тему))) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 9 минут назад, Cvetikova сказал: Пардон за французкий, но кмк очень в Ежикову тему))) Это Пугачев - вот до царицы не добрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.