юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 5 минут назад, юрист сказал: Катя! Мои погоны мне не давят. Погоны уже не давят, давит мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Бодрого всем:) И всем легкого пути:) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Погоны уже не давят, давит мозг Иуде - иудово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Погоны уже не давят, давит мозг Судя по объёму, давят не сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 49 минут назад, grigorusha сказал: Я в воскресенье была в шоке от количества этих чудаков, мы стояли перед каждым пунктом оплаты 59 минут назад, Пенелопа сказал: Я тоже пожалуюсь на чудаков на платной трассе, которые лезут в пункты оплаты телепасс с деньгами. Там если честно реально тупые знаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MamaM Опубликовано 22 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Бодрого всем:) И всем легкого пути:) Твоими молитвами Ира Полетели 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Ёжик67 сказал: Там если честно реально тупые знаки Аллилуйя! Первое сообщение от Ежика не про тараканов и прочие женские прелести:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 4 минуты назад, юрист сказал: Иуде - иудово. Ежик встал на путь исправления, прямо с утра. Вам надо брать с него пример я считаю:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Аллилуйя! Первое сообщение от Ежика не про тараканов и прочие женские прелести:) как тонко Вы отнесли тараканов к женским прелестям браво Изменено 22 августа, 2018 пользователем aqva 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.