юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 4 минуты назад, grigorusha сказал: Я в воскресенье была в шоке от количества этих чудаков, мы стояли перед каждым пунктом оплаты Ставишь сверху мигалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Мдаа..утро. Холодное. Как там, Илья -пророк, лето уволок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Напоминаю ещё раз для тех, кто в танке - юрист у меня в игноре и по ссылкам я не хожу. Леша, можете для меня не напрягаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Мдаа..утро. что за грусть во взоре, Катюш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Пенелопа сказал: Напоминаю ещё раз для тех, кто в танке - юрист у меня в игноре и по ссылкам я не хожу. Леша, можете для меня не напрягаться. Вы понимаете, что моей юридической теме больше чем Вашему ребенку? Так. Спокойно. Моя племянница пойдет в школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 9 минут назад, юрист сказал: Холодное. Как там, Илья -пророк, лето уволок. А кое у кого мозги 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, oleg-a сказал: А кое у кого мозги Война миров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: А кое у кого мозги Грамотно ответил. Аргументированно. На уровне бригадира - отделочника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 4 минуты назад, юрист сказал: Грамотно ответил. Аргументированно. На уровне бригадира - отделочника. Почти угадал. В молодости был бригадиром плотников. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 9 минут назад, Lime сказал: И бегаешь по коридору,пока не поймают санитары? Катя! Мои погоны мне не давят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.