Пенелопа Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Я тоже пожалуюсь на чудаков на платной трассе, которые лезут в пункты оплаты телепасс с деньгами. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, MamaM сказал: Мы трижды как минимум поняли, что вам нравится песня дорога Может хватит повторять Я даже по ссылкам не хожу. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Пенелопа сказал: Я тоже пожалуюсь на чудаков на платной трассе, которые лезут в пункты оплаты телепасс с деньгами. Шереметьево? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Пенелопа сказал: Я даже по ссылкам не хожу. Я тоже не хожу, там читается жасмин и дорога 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Резеда! Я Пенелопу провожаю в аэропорту. Брехня! Я не в аэропорту, я на М4. зы. Все, больше не открываю его Сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Я тоже не хожу, там читается жасмин и дорога Что поделаешь. Сижу пишу апелляционную жалобу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 4 минуты назад, Пенелопа сказал: Я тоже пожалуюсь на чудаков на платной трассе, которые лезут в пункты оплаты телепасс с деньгами. Вот меня тоже интересуют там же сверху большое табло, какие за нал, какие по транспордеру. Хотя мы один раз попали, у нас транспордер, но они же разные для разных платных дорог. И вот на какой то не сработал наш. И пришлось сдавать задом. Благо пусто было, а то лучи поноса нам обеспечены были 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Доброго утра всем @MamaM лёгкого взлета и мягкой посадки @Пенелопа адекватов на дороге 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 7 минут назад, Пенелопа сказал: Я тоже пожалуюсь на чудаков на платной трассе, которые лезут в пункты оплаты телепасс с деньгами. Я в воскресенье была в шоке от количества этих чудаков, мы стояли перед каждым пунктом оплаты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, Пенелопа сказал: Брехня! Я не в аэропорту, я на М4. зы. Все, больше не открываю его Сообщения. https://yandex.ru/video/search?text=знакомьтесь джо блэк смотреть онлайн&path=wizard&noreask=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.