NestY Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Ох, Юрочка, сомневаюсь! Петя и бесплатно Ну они же не могут друг без друга....на форуме А так под дегустацию все проблемы решат 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 28 минут назад, ENNY сказал: Ох, Юрочка, сомневаюсь! Петя и бесплатно Петя каждый день строчит жалобы об оплате, взывая к высокой гражданской позиции Пуя, а Пуй называет Петю либерастом и бережливо складывает жалобы в туалете 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Бодрого всем:) Прочла в одном магазине состав ткани: "мех овцы", я считаю это шедевр:) Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Cvetikova 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 28 минут назад, Cvetikova сказал: Бодрого всем:) Прочла в одном магазине состав ткани: "мех овцы", я считаю это шедевр:) а на мужской одежде, наверное, пишут "мех барана" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: а на мужской одежде, наверное, пишут "мех барана" С учётом того, что овчина это мутон.... Страшно подумать , что напишут про барана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Всем Доброе Утро! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Доброе утро [emoji2][emoji274][emoji295]️!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ты просто не умеешь у них покупать! Я вот за их Nike отдал всего 2019р! Хоть и просили дроже Мне эти вообще не нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Доброе утро!Выспалась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Шерсть овцы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.