юрист Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Только черный https://www.drive2.ru/b/464265487367274901/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 7 минут назад, Lime сказал: Молодцы. А у меня сорвался Крым в этом году. Я дико хотела Крым, ностальгия сильная ,но пришлось подстроиться под обстоятельства. Какое место в Крыму тебе так нравится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Celfr/Судак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, Lime сказал: Это не просто туристическое. Я там жила и ходила какое-то время в школу. У меня там есть родственники. Речь о Севастополе. это как на родину вернуться, понимаю:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Celfr/Судак. Судак хвалят, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, Lime сказал: Ну ,да. Хочется погулять по знакомым местам....тут элемент скорее ностальгии. Все еще обязательно будет:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Все еще обязательно будет:) неприменно и несомненно, ведь по данным ВОЗ мы еще люди молодого возраста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, NestY сказал: неприменно и несомненно, ведь по данным ВОЗ мы еще люди молодого возраста а в душе нам всегда восемнадцать, нууу 18+ 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Конечно, будет)) все поменялось в последний момент в этом году, просто так сложилось. к следующему году еще улучшат инфраструктуру ... так что все к лучшему в этом лучшем из миров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 5 минут назад, NestY сказал: неприменно и несомненно, ведь по данным ВОЗ мы еще люди молодого возраста Если бы я не имел погоны,то я бы стал пенсионером в 2049 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.