Vivala Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ага чую, что рано я шубы убрала [emoji185]Вроде не холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 ,Доброго утра всем! И гостям Владика тоже 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 7 часов назад, Vivala сказал: Нет. Ань, они стоят этих денег. Вон в Спортмастере, например, за 3-4-5 тыс такое гафно, что сил моих нет. Ты просто не умеешь у них покупать! Я вот за их Nike отдал всего 2019р! Хоть и просили дроже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 9 часов назад, ENNY сказал: Сань! Так это селфи палку носишь внизу и все лодыжки по электричкам собираешь? Неа, я в электричках не езжу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 26 минут назад, pui сказал: Приснилось, что я во Владивостоке живу у Пети на квартире. Пора завязывать с форумом. доброе утро! Главное, чтобы не приснилось, что живёшь с Петей. Тогда надо будет точно завязывать. 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Нет. Ань, они стоят этих денег. Вон в Спортмастере, например, за 3-4-5 тыс такое гафно, что сил моих нет. Да и в других мерила. Не то.А эти, ну просто сказка.Да я ж шучу! Нормально стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Главное, чтобы не приснилось, что живёшь с Петей. Тогда надо будет точно завязывать. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Приснилось, что я во Владивостоке живу у Пети на квартире. Пора завязывать с форумом. доброе утро!Почем сдаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: Почем сдаёт? Думаю Серёге как собеседнику бесплатно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Думаю Серёге как собеседнику бесплатноОх, Юрочка, сомневаюсь! Петя и бесплатно [emoji2][emoji2][emoji2] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.