Cvetikova Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 4 минуты назад, юрист сказал: А я думал, что ты мужчина и тебе нравятся девушки. на слабо брать не по-мужски:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) 8 минут назад, Cvetikova сказал: на слабо брать не по-мужски:) Суббота. Изменено 21 августа, 2018 пользователем юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 17 минут назад, ENNY сказал: Районы Ростовая-на-Дону: 1. Ворошиловский 2. Ленинский 3. Пролетарский 4. Железнодорожный 5. Октябрьский 6. Советский 7. Кировский 8. Первомайский Перечень окончательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 И вообще, мой Дон в Семикаракорске был. Ну по любому не Левбердон . Далековато от Ростова. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 2 минуты назад, Пенелопа сказал: И вообще, мой Дон в Семикаракорске был. Ну по любому не Левбердон . Далековато от Ростова. Приморск-Ахтарск и Тимашевск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 2 минуты назад, Пенелопа сказал: И вообще, мой Дон в Семикаракорске был. Ну по любому не Левбердон . Далековато от Ростова. Мне кажется проще сказать где ты НЕ была этим летом:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Да, в Голубицкий тоже была.) Привет Юльке.) Багаевку вчера проезжала. Привет Еньке.)) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Мне кажется проще сказать где ты НЕ была этим летом:) Стена плача? Иордань? Центральный парк в Нью-Йорке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 В центральном парке Нью-Йорка тоже была, правда не этим летом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, Пенелопа сказал: Да, в Голубицкий тоже была.) Привет Юльке.) Багаевку вчера проезжала. Привет Еньке.)) Я там на На мотоцикле гоняп - ямаха . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.