MamaM Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 4 минуты назад, Р.M сказал: а) Умных книг было 2 б) Мне не помогло. () Тут фейспалм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 12 минуты назад, MamaM сказал: Однозначно Это сразу было понятно... Ну какая девушка сможет жить только с 2 свитшотами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 14 минуты назад, NestY сказал: Это сразу было понятно... Ну какая девушка сможет жить только с 2 свитшотами ))) ты не понял, свитшот - это молчел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 13 минуты назад, oleg-a сказал: ты не понял, свитшот - это молчел ну тогда не молчел, а маничел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, pui сказал: А чем проктологи занимаются? заглядывают в души человеческие 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 10 часов назад, MamaM сказал: Всем доброго понедельника Абсолютна согласна Лето удалось, однозначно лучшее в этом десятилетии Очень жду мягкий вход в осень с бабьим летом и красивыми закатами +100500 Согласна полностью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 3 часа назад, Р.M сказал: Не у всех). Я участвовать не могу - на ASOS до завтрашнего утра скидка 20% на многое)... Транжыра! Опять покупаешь 29е кросовки? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Я Изменено 20 августа, 2018 пользователем юрист Год 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) 7 часов назад, Lime сказал: У Вас массовое губозакатывание?)))) семейное обострение, всех в очередь меня, как особо отличившегося, просто расстрелять 7 часов назад, NestY сказал: Отличный экземпляр и недорого нет, это для оставшихся тут негритянских футбольных фанатов, последователей Поля Робсона Изменено 20 августа, 2018 пользователем aqva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.