oleg-a Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 2 минуты назад, aqva сказал: как упоительны с закаткой вечера... у меня из закаток дома только губозакаточная машинка(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 10 минут назад, oleg-a сказал: у меня из закаток дома только губозакаточная машинка(( и упоительность очень многогранна касаемо машинки - где купили? сколько денег? мне очень нужна (подручные методы типа карандашей прошу не предлагать) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 2 часа назад, юрист сказал: Каждому свое, но я утром - ем кашу и салат до упора. Хватает на весь день. Что такое до «упора»??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, ENNY сказал: Что такое до «упора»??? он опечатался. хотел сказать "до усёру" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 7 минут назад, pui сказал: Значится упор находится в попе Серега, а у тебя среди родни врачей-проктологов не было? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 2 часа назад, aqva сказал: и упоительность очень многогранна касаемо машинки - где купили? сколько денег? мне очень нужна (подручные методы типа карандашей прошу не предлагать) У Вас массовое губозакатывание?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 2 часа назад, aqva сказал: и упоительность очень многогранна касаемо машинки - где купили? сколько денег? мне очень нужна (подручные методы типа карандашей прошу не предлагать) https://podarki-moscow.ru/product/gubozakatochnaja-mashinka/ Отличный экземпляр и недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) 9 минут назад, Р.M сказал: Ты, вроде умную книгу читала, как жить в минимализме два свитшота и все такое Изменено 20 августа, 2018 пользователем Lime 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Гамно книжка ! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Гамно книжка ! Однозначно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.