XXXX Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 9 минут назад, pui сказал: Закатки на зиму, особенно красивые Петр не успел полюбоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 @oleg-a, какая чудесная аватарка! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 4 минуты назад, Ржевский сказал: @oleg-a, какая чудесная аватарка! вот вся фотка. у животного вид как у меня , когда начальник спрашивает "Ты сделал это, я тебе вчера говорил?", а я понятия не имею, о чем он. 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 6 минут назад, oleg-a сказал: вот вся фотка. у животного вид как у меня , когда начальник спрашивает "Ты сделал это, я тебе вчера говорил?", а я понятия не имею, о чем он. После этого выражения лица он выписывает тебе дополнительную премию и отпускает с миром? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: После этого выражения лица он выписывает тебе дополнительную премию и отпускает с миром? отпускает с матом. говорит, иди вспоминай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 небольшой коллаж 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 42 минуты назад, oleg-a сказал: вот вся фотка. у животного вид как у меня , когда начальник спрашивает "Ты сделал это, я тебе вчера говорил?", а я понятия не имею, о чем он. так и хочется спросить - где ж ты нашел это чучело? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, pui сказал: Закатки на зиму, особенно красивые как упоительны с закаткой вечера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 5 минут назад, aqva сказал: так и хочется спросить - где ж ты нашел это чучело? но, но! попрошу без обзывательств! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.