MamaM Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Петр, Олег, война войной,(то бишь лето, осень зима) обед по расписанию 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, MamaM сказал: обед по расписанию А также завтрак, второй завтрак, полдник, ужин, второй ужин и еще перекусы между основными приемами пищи 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: А также завтрак, второй завтрак, полдник, ужин, второй ужин и еще перекусы между основными приемами пищи Если бы сама не пробовала пятиразовое питание, не согласилась бы Но чтобы худеть надо есть, причём постоянно практически 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 5 минут назад, Peter сказал: А также завтрак, второй завтрак, полдник, ужин, второй ужин и еще перекусы между основными приемами пищи я не понял, а обед отменяется штоли? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: я не понял, а обед отменяется штоли? Так обед был в цитируемом мной сообщении 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Так обед был в цитируемом мной сообщении ахтыж, точно, успокоил. а то я чуть сознание не потерял 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 10 часов назад, юрист сказал: Русская, 47 лет. Как бабка то? ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, alex43 сказал: Как бабка то? ничего? Нормальная женщина, с 3 размером. С филологическим образованием. Изучала языки угоро-финской группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 10 минут назад, MamaM сказал: Если бы сама не пробовала пятиразовое питание, не согласилась бы Но чтобы худеть надо есть, причём постоянно практически Каждому свое, но я утром - ем кашу и салат до упора. Хватает на весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 28 минут назад, юрист сказал: Нормальная женщина, с 3 размером. С филологическим образованием. Изучала языки угоро-финской группы. Размер точно 3-й? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.