ENNY Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Сегодня мимо меня пронесся мужик неся на себе (за собой) шлей французкого одЭколона и такого же коньяка... Вся в раздумьях я, может это Алекс был? в кроссовках кстати бежалИ без носок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 За 3000р . Стоили больше естестноОни такие удобные и лёгкие и дышащие. Ножки балдеют.Юля, ты транжира!!! Если бы за 500 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Весна!!!! Такая веснааа!!! Уххх... девчонки вы чувствуете ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 7 минут назад, ENNY сказал: Весна!!!! Такая веснааа!!! Уххх... девчонки вы чувствуете ?? Я мальчишка... Но чувствую 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 15 минут назад, ENNY сказал: Весна!!!! Такая веснааа!!! Уххх... девчонки вы чувствуете ?? Ага чую, что рано я шубы убрала 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ага чую, что рано я шубы убрала [emoji185]Пусть мальчишки греют 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Чета дорогаНе дёшево. Но это мой выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Сань! Так это селфи палку носишь внизу и все лодыжки по электричкам собираешь? Можно и не только лодыжки насобирать [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Юля, ты транжира!!! Если бы за 500 Нет. Ань, они стоят этих денег. Вон в Спортмастере, например, за 3-4-5 тыс такое гафно, что сил моих нет. Да и в других мерила. Не то.А эти, ну просто сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Весна!!!! Такая веснааа!!! Уххх... девчонки вы чувствуете ?? Не то слово. С клиентом час проболтала и он забыл зачем пришел [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.