Vivala Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 а лифтчиг?Много будешь знать... Не сможешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Много будешь знать... Не сможешь... Я старый уже. Мне всё больше посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Я старый уже. Мне всё больше посмотреть [emoji3]Я понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Слышали что-нибудь подобное Развод В интернете появилась мошенническая схема, которая предлагает компенсацию по полису ОМС за неиспользованные медицинские услуги http://therussiantimes.com/news/293153.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Развод В интернете появилась мошенническая схема, которая предлагает компенсацию по полису ОМС за неиспользованные медицинские услугиhttp://therussiantimes.com/news/293153.htmlВот же ж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Вот же ж.. сообщениям о халяве только от Александра верить можно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Где же все болтоголики и болтушки? Вернитесь!!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, ENNY сказал: Где же все болтоголики и болтушки? Вернитесь!!!!! выходной ведь, Анечка отдыхать - не работать, устали все Изменено 15 апреля, 2018 пользователем aqva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 выходной ведь, Анечка[emoji4] отдыхать - не работать, устали все[emoji3]Боюсь не вернутся [emoji15][emoji15][emoji15] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: Боюсь не вернутся это фантастика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.