юрист Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 "Лучше позже, чем никогда" (С). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 54 минуты назад, юрист сказал: "Лучше позже, чем никогда" (С). Старо как мир! По всем каналам в день свадьбы показали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: Старо как мир! По всем каналам в день свадьбы показали. Так умильно же. Или я старею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 4 минуты назад, ENNY сказал: Старо как мир! По всем каналам в день свадьбы показали. Аня! Поприсутствуй на свадьбе. Посмотри,, например, как мама плачет, выдавая дочь замуж. "..... Эмоции бесценны...." (С). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост XXXX Опубликовано 20 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Доброе!)) чудо-август выдался! Лето удалось в этом году))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Доброе утро 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Доброе утро! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 42 минуты назад, ENNY сказал: Старо как мир! По всем каналам в день свадьбы показали. Я в это время был на другой свадьбе и не видел. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Доброе утро! Хочу ещё месяц лето, и только потом сентябрь )) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: Доброе утро! Хочу ещё месяц лето, и только потом сентябрь )) !000 % ЗА твое предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.