юрист Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Кто узнал Мусэрского, отдельное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Сезон свадеб https://www.kommersant.ru/doc/3718701 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, юрист сказал: Сезон свадеб https://www.kommersant.ru/doc/3718701 Пригласили Лёша? Когда летишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 6 часов назад, Cvetikova сказал: Здесь уже бесполезно бороться, яблок столько что на помойку относят. Жаль, но девать некуда Я готова забрать яблоки. Много! У меня едаков полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Я готова забрать яблоки. Много! У меня едаков полно. Это далеко, бензина больше прокатаешь, выгоды нет:) С собой я не привезла, т.к. это летние сорта, не лежат долго. Их надо сразу в переработку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Спать пора, уснул бычок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 4 часа назад, alex43 сказал: Пригласили Лёша? Когда летишь? Хочешь интригу? У Путина появилась подруга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Хочешь интригу? У Путина появилась подруга. Русская, 47 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Француженка Ажар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Всем Доброе Утро! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.