NestY Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 3 часа назад, Cvetikova сказал: Бодрого утра всем! Сегодня уже яблочный спас. Этим летом погода нас баловала, лето было шикарным. Надеюсь что и осенью нам достанутся теплые деньки:) Систра, 3 день окружен яблонями и веду борьбу с урожаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 2 часа назад, pui сказал: День Воздушного флота СССР отмечали? Я вчера отца поздравляю, он же пилот у меня 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 51 минуту назад, Lime сказал: Нормально! С 9-10- марафетный час! носик припудрить, чай попить ! Ногти накрасить! Это секретарша ))) и личный помощник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Епимахов про Вас помнит. https://www.rbc.ru/politics/19/08/2018/5b7943219a7947982f077542?from=main Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 2 часа назад, alex43 сказал: Недорабатывает явно - 7 часовой рабочий день Так ему еще потом в Кремль добираться 2 часа назад, alex43 сказал: И не только целовали Я ваапще када младой и красивый был дефок оче--е-е-ень любил Они меня тоже Счас конечно здоровье уже не то - в лучшем случаи тяну тока двух За что тянешь, если не секрет? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Девушка в Барселоне готова на несколько дней приютить. С сайта Тревелфренд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Можно и в Сербию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 26 минут назад, NestY сказал: Систра, 3 день окружен яблонями и веду борьбу с урожаем Здесь уже бесполезно бороться, яблок столько что на помойку относят. Жаль, но девать некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Здесь уже бесполезно бороться, яблок столько что на помойку относят. Жаль, но девать некуда Я их режу на поднос и на окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Гражданской авиации? Мои пламенные поздравления. У меня тесть штурман, а его сыновья олухи. так он хотел, что б они по его линии пошли. Не срослось. Одного на втором курсе выперли, второй с абитуры сбежал. Дед - бывший глава АТБ АТЦ Шереметьево. Туда он пришел в 1982 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.