Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) 30 минут назад, юрист сказал: Вас когда-нибудьи 3 девушки валили на диван и целовали? Правда девушки были пьяные. И не только целовали Я ваапще када младой и красивый был дефок оче--е-е-ень любил Они меня тоже Счас конечно здоровье уже не то - в лучшем случаи тяну тока двух Изменено 19 августа, 2018 пользователем alex43 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) 6 минут назад, pui сказал: Это Лёша!?))) Изменено 19 августа, 2018 пользователем юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 16 минут назад, pui сказал: А это что за мужик рядом с машинкой? Охранник наверное - машинку охраняет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, alex43 сказал: Охранник наверное - машинку охраняет Юрист, он и в Африке юрист. Изменено 19 августа, 2018 пользователем юрист Дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 14 минуты назад, юрист сказал: если уж, охраняю, то бизнес жены генерала фсб У неё завод по выпуску Феррари?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: У неё завод по выпуску Феррари?! https://wek.ru/rossiya-i-italiya-nachnut-proizvodstvo-vertoletov-v-podmoskove Италия))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 10 минут назад, alex43 сказал: И не только целовали Я ваапще када младой и красивый был дефок оче--е-е-ень любил Они меня тоже Счас конечно здоровье уже не то - в лучшем случаи тяну тока двух Дай бог тебе здоровья 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 34 минуты назад, юрист сказал: Италия))))) Япония! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 32 минуты назад, Cvetikova сказал: Дай бог тебе здоровья Спасибо! Буду стараться! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Недорабатывает явно - 7 часовой рабочий день Нормально! С 9-10- марафетный час! носик припудрить, чай попить ! Ногти накрасить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.