юрист Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Боевая операция - действия, направленные, на нейтрализацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Что такое Ханкала? Город в твоем вымышленном участии в ЧР Я тебя спросил полгода назад, но ты так и не ответил - сколько стоил в Шатое на рынке ящик Миллера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Сергей, ты клоун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Все, я на свадьбе!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Доброе утро всем:)). 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Добрый день Ярославль красив Пир на Волге вкусен https://пирнаволге.рф/assets/pir_na_volge_2018.pdf 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 2 часа назад, pui сказал: Ты поехал в цирк на свадьбу? Насчёт лесной клубники и земляники Это не мой отзыв , ибо мы точно не извращаемся удалением плодоножки Но это действительно две разные ягоды вот так собираем и вот варенье( ну перетертые ягоды) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 6 часов назад, юрист сказал: Ну медведя надо еще ушатать. А так, я же написал, после 5 рюмки я со своим водителем уеду купаться и домой. Хотя без шампанского не обойтись. По поводу зубов - сильно холодное и сильно горячее в принципе не стоит употреблять. а свидетельнице присунуть? - обязаловка, брак не будет счастливым.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 36 минут назад, MamaM сказал: Насчёт лесной клубники и земляники Это не мой отзыв , ибо мы точно не извращаемся удалением плодоножки Но это действительно две разные ягоды вот так собираем и вот варенье( ну перетертые ягоды) Спасибо, тебя Серёга послушает ))) и перестанет спорить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Доброе утро всем:)). Спасибо за исторический экскурс. Ещё Ходченкова долго жила и училась у нас ))) П.с. прекрасный французский маникюр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.