Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 4 часа назад, Vivala сказал: Никуда не пойду. Ишь ты какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 4 часа назад, Cvetikova сказал: Сегодня мимо меня пронесся мужик неся на себе (за собой) шлей французкого одЭколона и такого же коньяка... Вся в раздумьях я, может это Алекс был? в кроссовках кстати бежал нет, мне швы на голени только в конце недели снимут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 4 часа назад, oleg-a сказал: ты сразу не отказывай. у Алекса есть скидочный талон в Карибию 10% накопительной скидкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 4 часа назад, Vivala сказал: Уже купила эти. А NB у меня есть Почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ишь ты какая! Не жду трамвая [emoji23] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Почем?За 3000р . Стоили больше естестноОни такие удобные и лёгкие и дышащие. Ножки балдеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: За 3000р . Стоили больше естестно Они такие удобные и лёгкие и дышащие. Ножки балдеют. Чета дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 47 минут назад, Vivala сказал: За 3000р . Стоили больше естестно Они такие удобные и лёгкие и дышащие. Ножки балдеют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А ты кто такой мне, чтоб я тебе это говорила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Уже можно кросмы носить - на босу ногу конечно, чтоб лодыжки сверкали [emoji3]Сань! Так это селфи палку носишь внизу и все лодыжки по электричкам собираешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.