aqva Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 7 минут назад, юрист сказал: Зубы береги. надеюсь это не угроза. 8 минут назад, юрист сказал: А я усиленно пью активированный уголь. ))))) как всё запущено... может лучше меньше пить 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 1 минуту назад, aqva сказал: надеюсь это не угроза. как всё запущено... может лучше меньше пить Ну медведя надо еще ушатать. А так, я же написал, после 5 рюмки я со своим водителем уеду купаться и домой. Хотя без шампанского не обойтись. По поводу зубов - сильно холодное и сильно горячее в принципе не стоит употреблять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Ой как интересно! Расскажешь? Чего лебезишь Ты же прапорщик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 5 минут назад, pui сказал: Я бы попросил! Сержант! ну давай рассказывай каково оно в училище? http://vumo.mil.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 В 2012 году решением Клуба ректоров Европы Военный университет признан «Лучшим учреждением Европы в сфере образования». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 11 минуту назад, pui сказал: Я бы попросил! Сержант! ну давай рассказывай каково оно в училище? Для фантиков, на параде ВУ всегда идет за Академией Генштаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Институт благородных девиц? Безлошадное ищет лошадь. Там есть и сироты - родители которых погибли в БО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 9 минут назад, pui сказал: Институт благородных девиц? Сергей, выложи где учился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Ты же ПАТРИОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 11 минуту назад, pui сказал: Институт благородных девиц? Выложи парад, где ты Не маршировал в Ханкале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.