oleg-a Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: ничего не слипнется? проверял много раз. пока всё благополучно 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 9 часов назад, NestY сказал: Систра! мы с тобой на одни и те же шедевры в Инсте подписаны Юра, мы и тебя потеряли в поле ЛГБТ - битвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 8 часов назад, Peter сказал: В Балашиху пиши Сказал прокурор района. Петр, начни контролировать учет хотя бы фенозепама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 По моей практике - врач - вдруг резко становится богатым (управление светом, дорогте вина) - он в теме. В процентах от тендера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 А как вдруг Петр, любитель Жигулевского и Балтики 9, стал преуспевающим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Всем Доброе Утро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Ту Ля-Меро. На сегодня заявки на свадьбу бьют все рекорды. Я сегодня еду свидетелем со стороны жениха. Я его ОТГОВАРИВАЛ. Из мелочей - я точно буду плавать сегодня на Истринском водохранилище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Утра всем доброго и бездельного Арбуз из холодильника - удивительно хорош 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 18 минут назад, aqva сказал: Утра всем доброго и бездельного Арбуз из холодильника - удивительно хорош Зубы береги. А я усиленно пью активированный уголь. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Сон алкоголика чуток, но краток Если ты хотя бы 5 лет учился в военном, то это закладывает порядок на будущую жизнь. Например, просыпаться без будильника. А так, Сергей - я только буду пить и есть. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.