XXXX Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 10 минут назад, profus сказал: кизил пожизни протирали с сахаром и варить не надо... два года почти стоял ) и ничего ему не делается... Я когда-то ,в детстве ела его. В Крыму. В виде варенья. И помню мне очень нравилось оно. А потом долгое время я его не ела. В подростковом возрасте,вплоть до сегодняшнего момента оно было "забыто". А тут, сложились звезды и что-то приспичило)) Пс. протертым я его никогда не пробовала. Изменено 17 августа, 2018 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 ППС. В прошлом году мне все же удавалось взять какой-то спелый и вкусный кизил, чтобы так просто его поесть. А в этом кисляк попался... Хотя просила спелый ,на поесть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Lime сказал: ППС. В прошлом году мне все же удавалось взять какой-то спелый и вкусный кизил, чтобы так просто его поесть. А в этом кисляк попался... Хотя просила спелый ,на поесть.. кизил за 3-4 дня в тарелке переспевает в пасту... если не совсем не спелым собран из неспелого лучше компот сварить Изменено 17 августа, 2018 пользователем profus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 11 минуту назад, profus сказал: кизил пожизни протирали с сахаром и варить не надо... два года почти стоял ) и ничего ему не делается... У меня дома все ягоды только протёртые: малина, клубника, лесная клубника и чёрная смородина Пока вот это заготовлено. Храню в морозильнике, пропорцию делаю 0,8кг сахара на 1кг ягод 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 1 минуту назад, profus сказал: кизил за 3-4 дня в тарелке переспевает в пасту... если не совсем не спелым собран Поздно! уже в варенье! Изменено 17 августа, 2018 пользователем Lime 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: У меня дома все ягоды только протёртые: малина, клубника, лесная клубника и чёрная смородина Пока вот это заготовлено. Храню в морозильнике, пропорцию делаю 0,8кг сахара на 1кг ягод )) внезапно сдала рецепт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Думаю ,да. Он имел ввиду,что дозревает)))я наиболее спелые ягоды все же выбрала)) так поесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Р.M сказал: А это как? При комнатной температуре? И съедобно по-прежнему? И мы едем в Крым-то? В августе. Я уже упаковала все 11 купальников). да, он даже ароматней становится... его после этого только и перетирают... нужно только смотреть чтоб совсем не потек... и не заплесневел... мы стартуем в Крым послезавтра... на точиле... Изменено 17 августа, 2018 пользователем profus 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Р.M сказал: *разочарованно купальники распаковывает. И ждет извещение о том, что 12-й купальник приехал (к сентябрю и Бангкоку успеет)... я уже все жизни попутал... в какой чего собирался... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, Р.M сказал: Вы - в этой - в Крым - на днях - с кем-то (не знаю с кем, но это абсолютно неважно). Хорошего отдыха). убийственные дефисы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.