peter Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, Lime сказал: Имейте совесть! их всего две! мне понравилось. Ещё сделаю. Жалко для больного человека? к тому же, я обмен предложил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Имейте совесть! их всего две! мне понравилось. Ещё сделаю. Совесть? Что такое совесть? таких мешающих жизни опций в моей комплектакции нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Жалко для больного человека? к тому же, я обмен предложил А я могу на яблоки поменяться )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 5 минут назад, Peter сказал: Жалко для больного человека? к тому же, я обмен предложил Не жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Не жалко) Приносим к Европе )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 9 часов назад, alex43 сказал: Ребенок мог испугаться и стать заикой Собак нужно держать на привязи или повадке он её знал с рождения и не боялся от слова совсем, просто завалила массой дура ласковая играючи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Петь, могу тебе лука репчатого пару кило отвалить, хочешь? Будешь есть, здороветь и меня вспоминать:) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Петь, могу тебе лука репчатого пару кило отвалить, хочешь? Будешь есть, здороветь и меня вспоминать:) Тусю пожалейте 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Очень вкусный маринованный лук на гриле, даже просто на сковороде тоже хорошо пожарить:) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Lime сказал: И я))) сдуру купила кизил покушать а он кислый собака)) пришлось варить варенье кизил пожизни протирали с сахаром и варить не надо... два года почти стоял ) и ничего ему не делается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.