peter Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Кизиловое варенье это же ммммм как вкусно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Зачёт вам вообще инста нужна, когда там одно фото за год Матти в окошке? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Кизиловое варенье это же ммммм как вкусно. Ага. Я знаю ))) и косточки можно вверх плевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, Lime сказал: Матти в окошке? Ушко )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, Lime сказал: Ага. Я знаю ))) и косточки можно вверх плевать Только они имеют обыкновение возвращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Мой дебют в кизиловом варенье)) Самому больному в мире человеку принеси баночку плиззз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Меняю на 0,5 кюммеля или пряного виски )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Надо ещё сделать)). Вкусно, блин) что-то из детства... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Чувствую себя Карлсоном. Больным и потерянным, не у кого баночки кизилового варенья не завалялось? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Имейте совесть! их всего две! Изменено 17 августа, 2018 пользователем Lime 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.