NestY Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 "3 часа назад, Peter сказал: Ух, какой прогресс. А ведь сначала мне написали, что ответ от них не получу и ничего мне не покажут. А теперь и СК подключили и в гости зовут. Правда, предлагают показать не все материалы проверки, а только заключение." Как старший опытный товарищ, подскажи писать в прокуратору в Балашиху, или у нас в Железке что-то осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 30 минут назад, NestY сказал: в прокуратору в Балашиху, или у нас в Железке что-то осталось? В Балашиху пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 10 минут назад, pui сказал: Юра, ну е-мае, ну ты то чего одевчачился? систра... тьху! Ну ведь 100% Ира братом быть не может 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Люди, заходящие в Инстаграм, умрут намного раньше, показало исследование ученых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Английских? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, la-mero сказал: Люди, заходящие в Инстаграм, умрут намного раньше, показало исследование ученых. От ломки Когда на инсту наложат санкции и закроют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: От ломки Когда на инсту наложат санкции и закроют так вот где ты пропадаешь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, profus сказал: так вот где ты пропадаешь... я почти избавилась от зависимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 5 минут назад, Lime сказал: я почти избавилась от зависимости Зачёт вам вообще инста нужна, когда там одно фото за год 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 12 часа назад, Cvetikova сказал: Я между прочим вела борьбу с урожаем! Я ценный гость И я))) сдуру купила кизил покушать а он кислый ,собака)) пришлось варить варенье Изменено 17 августа, 2018 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.