NestY Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 27 минут назад, Cvetikova сказал: Я между прочим вела борьбу с урожаем! Я ценный гость знаю, и полностью поддерживаю... сам 3 дня буду вести борьбу с урожаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 27 минут назад, Р.M сказал: нет, нет... в этот год с урожаем... его девать некуда Изменено 17 августа, 2018 пользователем NestY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: нет, нет... в этот год с урожаем... его девать некуда В этом году яблок просто НАВАЛОМ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Пропаганда разнузданности - это у Алекса!! Я же не говорю, что любимых деканов должно быть несколько!!!! Только один, но любимый! Тогда уж ректор. Чтобы наверняка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 27 минут назад, Р.M сказал: Ох). Всем выходных). мы как раз новую кофемашину тестируем столько разных рецептов, только бы сердце выдержало! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Так ректоров меньше, чем деканов. Вдруг, ни один из ректоров московских ВУЗов не имеет шансов стать любимым Начальство не может быть любимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 8 минут назад, pui сказал: И в результате получается милипиздрическая чашечка. нет уж.... из этих чашек пей сам ))) я из нормальных для латте попью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 5 минут назад, Ржевский сказал: мы как раз новую кофемашину тестируем столько разных рецептов, только бы сердце выдержало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, Peter сказал: P.S. Как интеллигентно я его послал и интеллигентно восхитился своей интеллигентностью ))) чтобы другие не пропустили 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: и интеллигентно восхитился своей интеллигентностью ))) чтобы другие не пропустили Нарциссизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.