Vivala Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 а куда пойдешь? В джакузи сразу не возьму - нужно кастинг пройти [emoji3] Никуда не пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Сегодня мимо меня пронесся мужик неся на себе (за собой) шлей французкого одЭколона и такого же коньяка... Вся в раздумьях я, может это Алекс был? в кроссовках кстати бежал 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 4 минуты назад, Vivala сказал: 6 минут назад, alex43 сказал: а куда пойдешь? В джакузи сразу не возьму - нужно кастинг пройти Никуда не пойду. ты сразу не отказывай. у Алекса есть скидочный талон в Карибию 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 *Минутка рекламы* Заказывайте настоящие New Balance недорого через меня! [emoji3][emoji3][emoji3]Уже купила эти. А NB у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Только что, oleg-a сказал: ты сразу не отказывай. у Алекса есть скидочный талон в Карибию на 6 утра? ну нафиг такую щедрость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 ты сразу не отказывай. у Алекса есть скидочный талон в КарибиюУ меня таких теперь полно купонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Только что, Vivala сказал: 2 минуты назад, oleg-a сказал: ты сразу не отказывай. у Алекса есть скидочный талон в Карибию У меня таких теперь полно купонов все равно его не переплюнешь, даже не пытайся))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 все равно его не переплюнешь, даже не пытайся)))Даже и не собиралась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 на вайлдберриз с обувью все плохо, я сделала несколько попыток на купить обувь и забила на это дело: много подделок известных фирм, а если не поддлека, то модель приезжает заношенная какая-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 на вайлдберриз с обувью все плохо, я сделала несколько попыток на купить обувь и забила на это дело: много подделок известных фирм, а если не поддлека, то модель приезжает заношенная какая-тоЕсли б ты знала из скольких я выбирала. Но выбрала. Цена-качество мне понравилось. Больше обувь и правда не буду заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.