юрист Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, Р.M сказал: Мне нравилось учиться. Клуббиться, правда, тоже)). Грустно вздохнул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 45 минут назад, ENNY сказал: Цветочек воспитанная и 21 день не гостит :)) Она сразу тактично заявляет мы на месяц, и раньше не уедем, пор фавор Изменено 17 августа, 2018 пользователем NestY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 5 минут назад, Peter сказал: Если дружить с деканом, то "работать на зачетку" не обязательно дружба 20-летней девушки (или юноши) с 50-летним деканом выглядит немного подозрительно , примерно как "работать на декана" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 11 минуту назад, Peter сказал: Если дружить с деканом, то "работать на зачетку" не обязательно Главное чтобы декан был пьющий, тогда дружба идет вообще как по маслу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Главное чтобы декан был пьющий, тогда дружба идет вообще как по маслу Но недолго... Выгонять его и придётся с новым дружбу заводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 8 минут назад, NestY сказал: Она сразу тактично заявляет мы на месяц, и раньше не уедем, пор фавор Я между прочим вела борьбу с урожаем! Я ценный гость 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, Р.M сказал: Борьбу за урожай, не? ...Но ценный однозначно. Неть! Я поедала с грядок все что можно и нельзя, и от яблок оскомина, но я не грущу 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, Р.M сказал: Ох). Всем выходных). Вот прям сейчас был двойной эспрессо, и пусть сердце подождет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 16 минут назад, Peter сказал: У тебя какие то совковые провинциальные понятия. Что за нафталин в суждениям? так я и есть отмороженный провинциал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 6 минут назад, Р.M сказал: Ох). Всем выходных). а почему после кофе животное голое? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.