aqva Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 @Peter что то давненько туточки мы не видели Матти... Как успехи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 8 часов назад, ENNY сказал: Как как??? Юляфон???? Забавно Для звонков Юле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 2 часа назад, Lime сказал: Точки с запятыми хоть поставишь? За отдельную плату! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 15 минут назад, Peter сказал: нудный Алекс Нет, дедушка просто предприимчивый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 52 минуты назад, Peter сказал: У него всё хорошо, путешествует по стране картинка, как из детства - в гостях у сказки 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: - Кто-кто в теремочке живет? - Это я, псюшка-облизушка. (с) у соседей на даче лабрадориха была, однажды мой самый мелкий, года 2 ему было, заходит к ним, так та его начала лизать, он упал в газон, она лижет, а он кулачками отталкивает её - уди от меня, уди... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Бодрого всем!:) Эх, в гостях хорошо, а дома лучше:) Смотрите какая красота есть в природе:) Изменено 17 августа, 2018 пользователем Cvetikova 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, Peter сказал: Доброе утро! Вот сижу, факультет выбираю. Может, кто что посоветует? У кого подвязки там есть? Вдруг, сам не поступлю. Поступай в Бауманку! Чтобы девочки от учебы не отвлекали учиться все таки идёшь Изменено 17 августа, 2018 пользователем Lime 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, Peter сказал: Какой сорт? какое содержание альфа-кислот? Сорт домашний! Петя, ты делаешь мне нервы такими вопросами))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Через 10 лет будешь выкладывать фотки , как Руслан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.