Red Guardian Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, NestY сказал: Android 6.0, 3 гб оперативки Робот ве бест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 8 минут назад, alex43 сказал: Робот ве бест! ЕС против Гугл - вот где можно деньги получить. Учитывая, что Майкрософт она на колени поставила. Результаты уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 9 минут назад, pui сказал: Ой, Юрий , не прибедняйтесь, неужели Сименс не платит достойную зарплату платит ))) видишь могу себе телефон позволить не в кредит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: платит ))) видишь могу себе телефон позволить не в кредит А тебе не выдали служебный? Ну в смысле обычный смартфон плюс корп. симка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 26 минут назад, юрист сказал: А тебе не выдали служебный? Ну в смысле обычный смартфон плюс корп. симка? Барство всё это! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: Барство всё это! Плюс за Уралом спутниковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 5 минут назад на Матче у Губерниева (если что, он занимался греблей). Наши гребчихи - победители ЧМ по Европе. Просто красавицы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, юрист сказал: Плюс за Уралом спутниковый. Хватить и телеграммы через отделение Почтой России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 На двойном стекле узоры Начертил мороз, Шумный день свои дозоры И гостей унес; Смолкнул яркий говор сплетней, Скучный голос дня: Благодатней и приветней Всё кругом меня. Пред горящими дровами Сядем — там тепло. Месяц быстрыми лучами Пронизал стекло. Ты хитрила, ты скрывала, Ты была умна; Ты давно не отдыхала, Ты утомлена. Полон нежного волненья, Сладостной мечты, Буду ждать успокоенья Чистой красоты. (А. Фет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: Хватить и телеграммы через отделение Почтой России Самому смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.