ENNY Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Всем дарю горы. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Доброе утро! Как же хорошо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Домодедово просто адъ - Ни подъехать - Народу до жо... - Везде толкучка - Всё медленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 33 минуты назад, pui сказал: Хотели людей? Будет вам людей средней полосы можно человека, стоящего справа, поближе сфоткать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 2 часа назад, ENNY сказал: Всем дарю горы. вот это уже дело! а то море. море, на фиг оно нужно )) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, pui сказал: Хотели людей? Будет вам людей средней полосы На Старую Купавну похоже 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 13 минуты назад, pui сказал: Я боюсь к ним близко подходить или они ко мне окопался там штоле? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Домодедово просто адъ - Ни подъехать - Народу до жо... - Везде толкучка - Всё медленно народ из страны валит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Мне одной кажется, что в слове «возмутила» имеются ошибки? Олег? Аква?? Изменено 10 августа, 2018 пользователем ENNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 9 минут назад, ENNY сказал: Мне одной кажется, что в слове «возмутила» имеются ошибки? Олег? Аква?? да, целых 2 штуки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.