NestY Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 13 минуты назад, ENNY сказал: За вас мои хорошие За меня надо 2 такие тарелки сьесть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, ENNY сказал: За вас мои хорошие алаверды, Анечка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 35 минут назад, pui сказал: Ехай уже к орнитологу, соскучилась поди Ехай :)))))))))))))) я не могу!!!! Жду вылета гостей :)))). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 8 минут назад, aqva сказал: алаверды, Анечка Ты вино? Я джин! С устрицами чаще лучше джин :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, aqva сказал: алаверды, Анечка Завязывайте тут со жратвой блин 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 19 минут назад, ENNY сказал: Ты вино? Я джин! С устрицами чаще лучше джин :)) так у меня и не устрицы а что чаще лучше джин - мне нравится только почему из бокала? Изменено 9 августа, 2018 пользователем aqva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 25 минут назад, aqva сказал: так у меня и не устрицы а что чаще лучше джин - мне нравится только почему из бокала? В бокале тоник, а джин рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 27 минут назад, Мооn сказал: Завязывайте тут со жратвой блин Наташечка, приятного аппетита 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 4 минуты назад, ENNY сказал: В бокале тоник, а джин рядом чистый джин молдца, сильнааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, ENNY сказал: Наташечка, приятного аппетита Я не ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.