oleg-a Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 4 минуты назад, Мооn сказал: Надо ж как поумнел за год... и это еще не предел! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 23 минуты назад, oleg-a сказал: я узнал об этом всего лишь год назад! не скромничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 33 минуты назад, oleg-a сказал: я узнал об этом всего лишь год назад! Из гугла :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) 3 минуты назад, pui сказал: Я с женой и с детьми Ни тебе мня учить , одинокий бобыль))) Серёга, я понимаю земляка по критиковать особое счастье ))) Изменено 8 августа, 2018 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Умницам и умниками доброго утра 7 часов назад, NestY сказал: Серёга, я понимаю земляка по критиковать особое счастье ))) покритиковать пишется слитно 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 44 минуты назад, aqva сказал: Умницам и умниками доброго утра покритиковать пишется слитно Спасибо! Я подскажу Т9 Доброго утра всем! Командировка в городе духовных скреп продолжается 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Доброе утро!!!! Всем Путешествий. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 38 минут назад, ENNY сказал: Доброе утро!!!! Всем Путешествий. Махнем всем форумом на остров сокровищ? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 9 часов назад, pui сказал: Не переживай, плешивый труслив , но злопамятен, тебе он правописанию учить не будет О, великий диагност! У тебя слишком высокое самомнение для списанного в утиль. Исправляйся! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Доброе утро!!!! Всем Путешествий. Спасибо, неделька до отпуска осталась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.