aqva Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, Мооn сказал: Марьяна стала снова выходить в эфир.... это радует) и ты тоже, что однозначно хорошо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 27 минут назад, oleg-a сказал: Процентов 99 населения не знает, как пишется слово скрупулёзный Специально с ошибками пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, NestY сказал: Специально с ошибками пишешь не, оно так и пишется)) и сразу 99 % полезло в гугл проверить Изменено 8 августа, 2018 пользователем oleg-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 5 минут назад, oleg-a сказал: не, оно так и пишется)) ещё в школе запомнил про три согласных подряд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, aqva сказал: и ты тоже, что однозначно хорошо Да я так..... в уголочке тихонько 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, aqva сказал: ещё в школе запомнил про три согласных подряд Аква вумный. Понятно жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, ENNY сказал: А вот знаменитое «ехай» не бесит? :)) если в песне группы Ленинград "Дорожная", то не бесит 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 23 минуты назад, Мооn сказал: Аква вумный. Понятно жеж нет, это Олег умный я в гугл полез 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 18 минут назад, aqva сказал: нет, это Олег умный я в гугл полез я узнал об этом всего лишь год назад! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, oleg-a сказал: я узнал об этом всего лишь год назад! Надо ж как поумнел за год... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.