ENNY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 2 часа назад, Vivala сказал: Да навеяло... Кто-то тут сказал про 40 лет. Типа не интересуют женщины старше 40 лет... И слышала это ни раз. Или не тут говорилось....не помню уже, а искать лень. Тут! Это наш дорогой Пуйка изрёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Набережная Петрозаводска. А так-то Карелия большая, протяжённость 800 км., разные климатические зоны, ландшафты и растительность. Опять все люди разбежались))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Окснись старушка, я такого не говорил. Не надоть на меня напраслину возводить. Ну здравствуйте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 7 минут назад, ENNY сказал: Тут! Это наш дорогой Пуйка изрёк Прикинь какие тараканы у него в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Ага. Медведи поели , ну и как обычно, от меня все разбежались. Нет здесь больше людей. Что то навеело... "ты куда Одиссей, От жены, от детей..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 39 минут назад, pui сказал: Окснись старушка, я такого не говорил. Не надоть на меня напраслину возводить. Дурака учить, что мертвого лечить... ОксТись! Как юрист со своим выЙграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 10 минут назад, Ржевский сказал: Дурака учить, что мертвого лечить... ОксТись! Как юрист со своим выЙграл Я до сих пор нервничаю, когда пишу прийти/придти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Процентов 99 населения не знает, как пишется слово скрупулёзный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 18 минут назад, Р.M сказал: Зато ты никогда не путаешь «едите» и «едете» (я не путаю тоже, более того, бешусь с ошибки у других), все-таки еда - это почти святое))... А вот знаменитое «ехай» не бесит? :)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, Р.M сказал: Нет). «Ездий» тоже ок. ...Лан, все, уехала убежала) Марьяна стала снова выходить в эфир.... это радует) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.