ENNY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 2 часа назад, Vivala сказал: Да навеяло... Кто-то тут сказал про 40 лет. Типа не интересуют женщины старше 40 лет... И слышала это ни раз. Или не тут говорилось....не помню уже, а искать лень. Тут! Это наш дорогой Пуйка изрёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Набережная Петрозаводска. А так-то Карелия большая, протяжённость 800 км., разные климатические зоны, ландшафты и растительность. Опять все люди разбежались))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Окснись старушка, я такого не говорил. Не надоть на меня напраслину возводить. Ну здравствуйте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 7 минут назад, ENNY сказал: Тут! Это наш дорогой Пуйка изрёк Прикинь какие тараканы у него в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Ага. Медведи поели , ну и как обычно, от меня все разбежались. Нет здесь больше людей. Что то навеело... "ты куда Одиссей, От жены, от детей..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 39 минут назад, pui сказал: Окснись старушка, я такого не говорил. Не надоть на меня напраслину возводить. Дурака учить, что мертвого лечить... ОксТись! Как юрист со своим выЙграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 10 минут назад, Ржевский сказал: Дурака учить, что мертвого лечить... ОксТись! Как юрист со своим выЙграл Я до сих пор нервничаю, когда пишу прийти/придти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Процентов 99 населения не знает, как пишется слово скрупулёзный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 18 минут назад, Р.M сказал: Зато ты никогда не путаешь «едите» и «едете» (я не путаю тоже, более того, бешусь с ошибки у других), все-таки еда - это почти святое))... А вот знаменитое «ехай» не бесит? :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, Р.M сказал: Нет). «Ездий» тоже ок. ...Лан, все, уехала убежала) Марьяна стала снова выходить в эфир.... это радует) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти