Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 2 часа назад, Vivala сказал: Никогда не вру Девули все врут. Кто-то больше, кто-то меньше, но все 100% Даже ты врёшь сейчас когда пишешь что никогда не врешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Пролистав форум пришла к выводу что Алекс - профессиональный бот, все темы сегодня его 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 5 минут назад, Cvetikova сказал: Пролистав форум пришла к выводу что Алекс - профессиональный бот, все темы сегодня его Алекс - профессиональный жмот 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 8 минут назад, oleg-a сказал: Алекс - профессиональный жмот сейчас он придет и скажет что он не такой, а токмо волею пославшей его жены (с) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: сейчас он придет и скажет что он не такой, а токмо волею пославшей его жены (с) я просто охочъ до общения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: я просто охочъ до общения да пОняли, пОняли мы))) все мы в одной палате одним недугом страдаем 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Девули все врут. Кто-то больше, кто-то меньше, но все 100% Даже ты врёшь сейчас когда пишешь что никогда не врешьЯ не вру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: 2 часа назад, alex43 сказал: Девули все врут. Кто-то больше, кто-то меньше, но все 100% Даже ты врёшь сейчас когда пишешь что никогда не врешь Я не вру. все врут, будь как все 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Я не вру. Правда? Тебе делают куню в джакузи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: Алекс - профессиональный жмот нет, я не такой, я просто экономный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.