Мооn Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, NestY сказал: "Они все, все такие, а я не такой")) Исключения всегда бывают, канеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 5 минут назад, Мооn сказал: Тут. Тут. Пуек заливал вчера. Можно поумать что мужики со своими пузанами кого то интересуют. У них пузы уже и за 35 у большинства свисают до колена у большинства за 35 и свисают до колена? да ну на 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 26 минут назад, oleg-a сказал: теперь из-за высказывания какого-то вьюноши будешь кидаться под каждого, как в последний раз? Совсем сбрендил?!! Про 40 лет вообще-то была ирония 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 19 минут назад, NestY сказал: "Они все, все такие, а я не такой")) Все. Значит все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 23 минуты назад, Мооn сказал: Кружки члена? На лечение же ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 20 минут назад, NestY сказал: неужели вуаейризмом заразилась? Пуя хочу посмотреть. Это болезнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 6 минут назад, pui сказал: Не факт, а сисьски диетами и бегами не подтянешь факт Теперь понятно, что многие дамы не хотят рожать детей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruoj Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 а что, где тут запись в Карелию ? мне тоже надо! голубая мечта озера , горы, вот это все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, Vivala сказал: Теперь понятно, что многие дамы не хотят рожать детей... Оч веская причина. Катастрофа ж просто. Согласна. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruoj Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 23 минуты назад, pui сказал: Петрозаводск это город непонятных конструкций и скульптур. рекомендую краеведческий музей, очень прилично. урбанизму и авангардного стрит-арта нам и тут хватает. Мне природы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.