ENNY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 29 минут назад, iddqd сказал: Я тоже в карельские края намылился. Бегать, как обычно )) что-то такое обещают KANNAS ULTRA TRAIL Проходящий на Карельском перешейке, по местам силы, необъятным лугам с разнообразным рельефам. На пути вы встретите озера, реки, пересечете бывшую русско - финскую границу, увидите оборонительные сооружения и получите невероятные впечатления от дистанции. Родион, осторожно :). Обещать - не значит жоницццца:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, ENNY сказал: Родион, осторожно :). Обещать - не значит жоницццца:) это да, всякое бывает ) но почитал отзывы с прошлого года - все довольны ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 8 часов назад, Cvetikova сказал: Что же такое с тобой должно случиться через 3 года что ты сейчас время не теряешь?:) Да навеяло... Кто-то тут сказал про 40 лет. Типа не интересуют женщины старше 40 лет... И слышала это ни раз. Или не тут говорилось....не помню уже, а искать лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 8 минут назад, Vivala сказал: Да навеяло... Кто-то тут сказал про 40 лет. Типа не интересуют женщины старше 40 лет... И слышала это ни раз. Или не тут говорилось....не помню уже, а искать лень. теперь из-за высказывания какого-то вьюноши будешь кидаться под каждого, как в последний раз? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 8 часов назад, pui сказал: Приходите ещё я ваши комплексы самых умных, самых красивых, самых добрых и остроумных буду лечить. доброе комплексное утро! члены моего кружка и кружки моего члена. Куда приходить? Я только посмотреть хочу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 7 часов назад, oleg-a сказал: боится, что дурь выйдет. Судя по себе, заявляю, что нет, не выйдет. И слава богу, что не выйдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, Vivala сказал: Да навеяло... Кто-то тут сказал про 40 лет. Типа не интересуют женщины старше 40 лет... И слышала это ни раз. Или не тут говорилось....не помню уже, а искать лень. Тут. Тут. Пуек заливал вчера. Можно поумать что мужики со своими пузанами кого то интересуют. У них пузы уже и за 35 у большинства свисают до колена 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, Vivala сказал: Куда приходить? Я только посмотреть хочу Кружки члена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, Мооn сказал: Тут. Тут. Пуек заливал вчера. Можно поумать что мужики со своими пузанами кого то интересуют. У них пузы уже и за 35 у большинства свисают до колена "Они все, все такие, а я не такой")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 11 минуту назад, Vivala сказал: Куда приходить? Я только посмотреть хочу неужели вуаейризмом заразилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.