oleg-a Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 7 минут назад, Cvetikova сказал: Дурь с годами только крепче становится:) куда уж крепче то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 12 минуты назад, Cvetikova сказал: Дурь с годами только крепче становится:) Я бы сказала сортовеет 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 4 минуты назад, MamaM сказал: Я бы сказала сортовеет Возраст на самом деле это прррекрасно: на него можно списывать всю дурь, маразм, склероз и прочие прелести, а главное (!) это все будет истинной правдой:) "ну что же вы хотите - это все возраст" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 49 минут назад, Cvetikova сказал: Показывай тогда загар:) Не спеши, будем требовать показать загар по возвращению 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 16 минут назад, Cvetikova сказал: Возраст на самом деле это прррекрасно: на него можно списывать всю дурь, маразм, склероз и прочие прелести, а главное (!) это все будет истинной правдой:) Я даже знаю какого пенсионера это диагноз ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Показывай тогда загар:) лучше показать места , которые не загорели 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост oleg-a Опубликовано 8 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 29 минут назад, Cvetikova сказал: Возраст на самом деле это прррекрасно: на него можно списывать всю дурь, маразм, склероз и прочие прелести, а главное (!) это все будет истинной правдой:) "ну что же вы хотите - это все возраст" я как-то жене сказал "Если я стану маразматиком - пристрели меня". а жена "что, прямо щаз?" 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 44 минуты назад, oleg-a сказал: куда уж крепче то? «Дуплекс» смотрел? Все такими будем к 70. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 @Р.M вот еще в тему. гифка "Год после свадьбы" 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, Р.M сказал: Мне актуальнее «9 лет после свадьбы», если найдёшь - покажи (хотя, наверное, отличается мало))... почти то же самое, только собаки потолще 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.