Cvetikova Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Бодрого всем:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Доброе утро! Привет! Вот понаписали то... Знаете ли 40 лет на носу (через три года). Поэтому я время зря не теряю Наслаждайтесь жизнью реальной! И не зовите меня... Что же такое с тобой должно случиться через 3 года что ты сейчас время не теряешь?:) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) 6 минут назад, pui сказал: Приходите ещё я ваши комплексы самых умных, самых красивых, самых добрых и остроумных буду лечить. доброе комплексное утро! члены моего кружка и кружки моего члена. Срамота! Изменено 8 августа, 2018 пользователем Cvetikova 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 24 минуты назад, pui сказал: Приходите ещё я ваши комплексы самых умных, самых красивых, самых добрых и остроумных буду лечить. доброе комплексное утро! члены моего кружка и кружки моего члена. Фууу!!! Серёжааааааааа...... кто тебя после этого лайкать будет??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 40 минут назад, ENNY сказал: Всем доброго утра и прекрасного дня. А мне моря тёплого :)). И ласкового Солнышко))) Надеюсь отдых, а не командировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 32 минуты назад, Vivala сказал: Знаете ли 40 лет на носу (через три года). и как с этим жить... Всем утра доброго 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 7 минут назад, NestY сказал: И ласкового Солнышко))) Надеюсь отдых, а не командировка? Я ещё не вернулась ;)). Вторая неделя пошла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 29 минут назад, ENNY сказал: Я ещё не вернулась ;)). Вторая неделя пошла Показывай тогда загар:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Что же такое с тобой должно случиться через 3 года что ты сейчас время не теряешь?:) боится, что дурь выйдет. Судя по себе, заявляю, что нет, не выйдет. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 9 минут назад, oleg-a сказал: боится, что дурь выйдет. Судя по себе, заявляю, что нет, не выйдет. Дурь с годами только крепче становится:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.