Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, oleg-a сказал: слез с сосны, пошел в палатку, а там связи нету И с горя уснул. The end. Вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Вот и сказочки конец, а кто стригся - молодец. поправил, вернув тему сегодняшней беседы к её началу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 11 минуту назад, ENNY сказал: Это сейчас к какому посту комментарий? Совсем суть потеряла, Леш. Серега типа был в Чечне. В Борзое. Опасный человек. Еще обидится. Сейчас Вы его раздергаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 21 минуту назад, oleg-a сказал: слез с сосны, пошел в палатку, а там связи нету Ничего ты Олег не понимаешь, как смсэски посылать подкидыванием телефона вверх. Спутниковый не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Что-то у меня реклама странная вылазит. Сатья какая-то. Надо Юльку звать. Она разбирается в сатьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, Пенелопа сказал: Что-то у меня реклама странная вылазит. Сатья какая-то. Надо Юльку звать. Она разбирается в сатьях. Гыыы!!!! У меня Лексус и диван в рекламе :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Всем доброго утра, и Сереже тоже 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Всем Доброе Утро! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Доброе утро! Привет! Вот понаписали то... Знаете ли 40 лет на носу (через три года). Поэтому я время зря не теряю Наслаждайтесь жизнью реальной! И не зовите меня... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Всем доброго утра и прекрасного дня. А мне моря тёплого :)). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.