Мооn Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Сбежал сердешный... В лес, в тайгу... Мне теперь за медведей беспокойно... Думаешь будет стрижку им показывать? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, aqva сказал: сейчас Олег пристроит Что-то я не готова к такому повороту событий... Все так сегодня было волнительно..., устала прямо:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: Про чмт поняла. А у меня все какой-то "чемпионат мира", а вот "т" никуда не смогла пристроить У меня во взводе был парень с футболкой с надписью чемпион московской области и большими буквами ЧМО - он не понимал почему мы ржали как кони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 31 минуту назад, Мооn сказал: Пуйка сбежал! https://news.mail.ru/society/34340978/?frommail=1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 45 минут назад, Cvetikova сказал: Про чмт поняла. А у меня все какой-то "чемпионат мира", а вот "т" никуда не смогла пристроить чемпионат мира по трындению 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: чемпионат мира по трындению Тогда Пуй ЧЧМТ - чемпион чемпионата мира по трындению 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, pui сказал: Токма они к тебе не ходют, а к Пете ходют.))) Откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 50 минут назад, юрист сказал: В Ханкале - в БТР пьянствовали 2 офицера (типа никто их не видит), а пьяный прапорщик обиделся - и кинул внутрь ф-1. Радуйтесь, что живые! В Чечне у многих крышак поехал. Это сейчас к какому посту комментарий? Совсем суть потеряла, Леш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, pui сказал: Ладно бывайте недооценённые. Сидите тута. Балакайте. обсуждайте меня хорошего Куда собрался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, ENNY сказал: Куда собрался слез с сосны, пошел в палатку, а там связи нету 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.