Мооn Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, pui сказал: Маруська, я уж тутова давно сутками не сижу. И в скрулях не сижу. Оправдывайся лучше. Слабовато пока выходит. Палишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Ржевский сказал: Тобой что ли? И как терь жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Пуйка сбежал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Cvetikova сказал: А ЧМТ - это что? Черепно-мозговая жеж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 ЧМТ - самые опасные - сочитаные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 6 минут назад, Cvetikova сказал: А ЧМТ - это что? черепно-мозговая травма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Про чмт поняла. А у меня все какой-то "чемпионат мира", а вот "т" никуда не смогла пристроить 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Сбежал сердешный... В лес, в тайгу... Мне теперь за медведей беспокойно... 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 В Ханкале - в БТР пьянствовали 2 офицера (типа никто их не видит), а пьяный прапорщик обиделся - и кинул внутрь ф-1. Радуйтесь, что живые! В Чечне у многих крышак поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Про чмт поняла. А у меня все какой-то "чемпионат мира", а вот "т" никуда не смогла пристроить сейчас Олег пристроит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.