юрист Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 5 минут назад, Ржевский сказал: У пуя их несколько: "еда скотинит", "кто воевал имеет право", "я не такой", "тьху", говоренные уже десятки раз, и еще переделанные ответы собеседника с возвратом ему его же претензий Выхлопа с собственными мыслями в процентном соотношении очень мало. Можно бота написать, который вместо пуя будет настолько же успешно общаться на форуме Есть программисты? Меня обвиняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, pui сказал: Да долго не заходил. :))) :))) пуйка чет забористое хлещет, память срубает начисто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, pui сказал: Сегодня рекорд. Все выползти. Ишь сразу по 4-5 ответов. У вас там че? Коллективная пьянка? Серёга, тебе по секрету скажу, что кроме пьянки есть другие виды отдыха... Может и ты дорастешь до них когда нибудь))) А пока пей, это поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 8 минут назад, Ржевский сказал: У пуя их несколько: "еда скотинит", "кто воевал имеет право", "я не такой", "тьху", говоренные уже десятки раз, и еще переделанные ответы собеседника с возвратом ему его же претензий Выхлопа с собственными мыслями в процентном соотношении очень мало. Можно бота написать, который вместо пуя будет настолько же успешно общаться на форуме Есть программисты? ла-меро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Мооn сказал: :))) :))) пуйка чет забористое хлещет, память срубает начисто Это у него от старости и былых ЧМТ - не случайно рано на пенсию вышел. Ибо не способен к продуктивному выполнению обязанностей и оказался на службе никому не нужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Маруська, я уж тутова давно сутками не сижу. И в скрулях не сижу. ты как из прошлой жизни вынырнуло 1 минуту назад, pui сказал: Эка вас сегодня штормит. Плешивый аж подпрыгнул. Ты же надышал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Серега похоже не в Карелии отдыхает, а в инете. Ни машин, ни велосипедов, ни людей - НИ СЕРГЕЯ на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 4 минуты назад, Ржевский сказал: Это у него от старости и былых ЧМТ - не случайно рано на пенсию вышел. Ибо не способен к продуктивному выполнению обязанностей и оказался на службе никому не нужным. А ЧМТ - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, pui сказал: Ладно бывайте недооценённые. Тобой что ли? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, pui сказал: Ладно бывайте недооценённые. Сидите тута. Балакайте. обсуждайте меня хорошего Нафиг ты нам весь нужен, мы только про прическу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.