Мооn Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Наивный чукотский мальчик....:) Надо ж чему то в жизни челу радоваться. Пусть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Я непредсказуемо промолчу 2 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, pui сказал: Ну дети малые. Лайкают друг друга. скучно с вами, предсказуемо. даже Мунда выползла предсказуемо За то ты такой "неожиданный", прям огого:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Мооn сказал: Пуемантра на ночь У пуя их несколько: "еда скотинит", "кто воевал имеет право", "я не такой", "тьху", говоренные уже десятки раз, и еще переделанные ответы собеседника с возвратом ему его же претензий Выхлопа с собственными мыслями в процентном соотношении очень мало. Можно бота написать, который вместо пуя будет настолько же успешно общаться на форуме Есть программисты? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Ржевский сказал: У пуя их несколько: "еда скотинит", "кто воевал имеет право", "я не такой", "тьху", говоренные уже десятки раз, и еще переделанные ответы собеседника с возвратом ему его же претензий Выхлопа с собственными мыслями в процентном соотношении очень мало. Можно бота написать, который вместо пуя будет настолько же успешно общаться на форуме Есть программисты? Им столько не выпить, а иначе на его волну не выйти... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: У пуя их несколько: "еда скотинит", "кто воевал имеет право", "я не такой", "тьху", говоренные уже десятки раз, и еще переделанные ответы собеседника с возвратом ему его же претензий Выхлопа с собственными мыслями в процентном соотношении очень мало. Можно бота написать, который вместо пуя будет настолько же успешно общаться на форуме Есть программисты? Ещё что то надо писать про 5 точку.. Обещать кол забить, советовать сделать тату, и все вокруг задницы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Ржевский сказал: У пуя их несколько: "еда скотинит", "кто воевал имеет право", "я не такой", "тьху", говоренные уже десятки раз, и еще переделанные ответы собеседника с возвратом ему его же претензий Выхлопа с собственными мыслями в процентном соотношении очень мало. Можно бота написать, который вместо пуя будет настолько же успешно общаться на форуме Есть программисты? щас Буся сбацает. Лехко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, pui сказал: Вон вишь и плешивый выполз. Ну етить, все мои почитатели. И Вангой быть не надо. Тока ты один сутками не залазишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Р.M сказал: ...Я предсказуемо выложу картиночку, пожалуй) Товарищи, не заводимся, расходимся, завтра всего лишь (вроде ) среда... Есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 @P.M. спасибо что напомнила а то без выходных в днях путаюсь ))) Зато по 1 каналу компанию похвслили за производство в Воронеже, хотя некоторые только "тьфу" и пишут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.