NestY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Мне т все равно твои кучеря. Ты чёт последнее время неровно дышишь и обсуждаешь Ты у нас мастер по диагнозам... но как говорится в своем глазу бревно не видим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, NestY сказал: Ты у нас мастер по диагнозам... но как говорится в своем глазу бревно не видим Прически же:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Токма они к тебе не ходют, а к Пете ходют.))) ты себя одно за гостей не считай... а у меня с гостями порядок а свои больные фантазии расскажешь врачам ... они тебя вылечат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, pui сказал: Нажралась после работы и в интернеты полезла писькины прически обсуждать. А с виду приличная женщина Ты с виду тоже отец-молодец, и что?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, pui сказал: Че мне перечитывать, я тебе отвечал. А не ты мне. У тебя очередная египетская картошка Все. Вдрабадан товарисч. У тебя картошка мозга и совсем не египетская, иди уже отседова, проспишься - приходи. Вояка грозный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Все. Вдрабадан товарисч. У тебя картошка мозга и совсем не египетская, иди уже отседова, проспишься - приходи. Вояка грозный. И добавь ему скалкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Я с семьёй и никого в гости не зазываю, брёвен никаких не надо то в Карелии с друзьями однокашниками, то с семьей... чтобы ты запутался в показаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Угу. У него и без меня хватает гостей. свои болячки оставь при себе так их нет у меня, это ты свои сюда тащишь и выставляешь на показ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) 1 минуту назад, pui сказал: То-то ты взбеленилась. Хватит бухать . С Юрцом наперегонки строчите. Хааааа Мы дуэтом поем... а ты даже в походе один остался, все от тебя сбежали ))) Изменено 7 августа, 2018 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: То-то ты взбеленилась. Хватит бухать . С Юрцом наперегонки строчите. Хааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.