ENNY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: Все. Вы срослись. У Пуя с Петей тоже все с взаимных плевков начиналось , а потом: "Петр Анатольевич, мое почтение..." Скучает без Пети теперь. О как бывает. А почему Петр наш форум покинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Не интересуюсь прическами тех кому за сорок старушенций Ну значит скоро будешь, готовься:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, ENNY сказал: А почему Петр наш форум покинул? Вот уж чего не знаю, того не знаю. Может занят, потом придет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Ага хорошее. Совсем рехнулась на старости лет, прически на письке делаешь, ещё тату на заднице набей Нажрался уже?:) ну так веди себя спокойно. Свою письку береги, а на чужие не заглядывай. Хрен старый:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, pui сказал: Тобой антирисуются нешто? Тебе не все равно? Но спасибо за заботу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 5 минут назад, pui сказал: Нет. Петя депрессивным одиноким либерастом, приглашающих к себе в гости всех подряд, никогда не был. не наговаривай на него Так Петя социопат ))) а не такой, гостей люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 ...нажрался, поди уже водопады штурмует, а все туда же - на форуме строчить *ворчит* 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Давно он всякими непотребствами интересуется. Бабу бы ему. А не дають. а ты в Карелии отбиваешься и отбиться не можешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Дык енто ты насвинячилась, не я ж тут интимные причёски обсуждаю. мне ваши прически и даром не нужны Мне тоже, прикинь?:) Иди еще раз перечитай переписку за день. Потом отчитайся и не позорься путая кто, зачем и почему:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: ...нажрался, поди уже водопады штурмует, а все туда же - на форуме строчить *ворчит* фонтаны наскучили, мелковаты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.