Ёжик67 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, ENNY сказал: А интимные стрижки? от финских лесорубов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 22 часа назад, юрист сказал: Знаешь, за что ФСБ ненавидит военную прокуратуру? Ты промахнулся? Добро пожаловать! (Подпись: Военная прокуратура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 3 часа назад, ENNY сказал: А как надо было удерживать?? Нежно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 3 часа назад, pui сказал: Я и в Карелии дома. А ты и в Железке не дома. Депрессивный ты наш Молодец, и на врача не учился, и меня не видел но что-то выдавить из себя пытаешься... Так и я не в Железке, а в городе духовных скреп... А не сбежал от родных куда глаза глядят, да подальше, а уехал к родным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, Пенелопа сказал: это надо у Пуя узнавать. Ой, а у него интимная стрижка? Неужели хвастался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, pui сказал: В 90ые без стрижек обходились, а сейчас не знаю С 90-х не юзаешь прибор что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 6 минут назад, NestY сказал: Молодец, и на врача не учился, и меня не видел но что-то выдавить из себя пытаешься... Так и я не в Железке, а в городе духовных скреп... А не сбежал от родных куда глаза глядят, да подальше, а уехал к родным Все. Вы срослись. У Пуя с Петей тоже все с взаимных плевков начиналось , а потом: "Петр Анатольевич, мое почтение..." Скучает без Пети теперь. О как бывает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: Ой, а у него интимная стрижка? Неужели хвастался не видела, не показывал может и есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, Пенелопа сказал: не видела, не показывал может и есть как будто это что-то плохое:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 5 минут назад, NestY сказал: Ой, а у него интимная стрижка? нездоровый интерес неладно что-то в датском королевстве... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.