Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Lime сказал: Сдала/не сдала, а лодыжки по -прежнему требует и к санитаркам пристает))) Поправила. Он про них говорил. Приставать к санитаркам надо много энергии и здоровья, между прочим. Прорвется старичок:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 4 минуты назад, NestY сказал: Я догадываюсь, мы же земляки )) понять и простить:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Lime сказал: "Дорогуша, не могли бы Вы мне прокапать ещё, ещё немножко глюкозы! "D Угу. А она ему в ответ хрренакс грязной тряпкой по лицу: "какая я тебе дорогуша??" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 ок, пойду дальше грести свои галеры:) Пуй вернется из леса - скажите я мол заходила, спрашивала о его здоровьице, передавала привет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 20 минут назад, Lime сказал: "Дорогуша, не могли бы Вы мне прокапать ещё, ещё немножко глюкозы! " Блин, таких фантазий у меня ещё не было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Так он это, либерастов в лес завёл. Все , уже нет ничего, ни рюкзаков, ни ботинок, ничего! Сусанин! походу, он их съел 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 51 минуту назад, oleg-a сказал: походу, он их съел Я за Серегу: "Еда скотинит" А вот Сусаниным побыть могёт, ой могёт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: ок, пойду дальше грести свои галеры:) Пуй вернется из леса - скажите я мол заходила, спрашивала о его здоровьице, передавала привет Таки это лябовь., точно тебе говорю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 30 минут назад, MamaM сказал: Я за Серегу: "Еда скотинит" так он это говорит, когда поест. У меня жена такая же - наестся на ночь, потом ругается 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.